Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

171Avis positifs

10Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_positif

    Équipe patiente, disponible et à l'écoute. Réactivité des professionnels correcte. Accompagnement plutôt étayant surtout au niveau des différentes démarches, et terminologie employé adapté au clients.

    VENTE - Maison- 3 pièces - Au sud de Challans - surface habitable 88 m²
    19-01-2018
    3.83
  • avis_positif

    Nous avons eu un très bon suivi avec l'agent immobilier, il nous a conseillé, fait visité plusieurs bien...

    VENTE-Maison-4 pièces-SALLERTAINE - En campagne, 2800m² de terrain, 124m² hab
    09-01-2018
    3.75
  • avis_positif

    On a été accueilli par une équipe professionnelle et qui ont bien su comprendre nos attentes pour un achat.

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 573m²- Quartier route de St Jean De Monts
    08-01-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil. Equipe compétente, à l?écoute et réactive.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 756m² lotissement -CHALLANS
    08-01-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel très à l'écoute.

    ACHAT - Maison - 5 pièces - CHALLANS -Proche centre-ville -115m²- terrain 1195m²
    28-12-2017
    4
  • avis_positif

    Aucun problème. Rapidité pour toutes les démarches et questions.

    VENTE - EXCLUSIVITE-Maison -4 pièces - LA GARNACHE - A 1 km des commodités
    26-12-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommanderai d' aller chez eux. Très bien accueilli, pas d' attente. C' est bien.

    VENTE-MAISON-3 pièces - CHALLANS- au calme proche commodités-Terrain de 465m²
    26-12-2017
    3.75
  • avis_positif

    agent très sérieux( Mr Bonnier ) qui suis bien ces dossiers ,merci a toute l'équipe l?adresse de challans . je recommande vivement .

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Appartement-2 pièces-CHALLANS- Au coeur du centre-ville
    26-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    Très bien reçu et guidé tout au long de notre projet. Ce qui permet d acheter plus simplement et sereinement.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain - 761m² viabilisé - CHALLANS - Route d'Apremont
    20-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Professionnel, et perseverant

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement T3 - CHALLANS dnas un cadre de verdure
    20-12-2017
    3.92
  • avis_positif

    Acquisition d'un appartemment par cette agence. Excellent rapport avec l'agent immobilier, disponible, réactif et efficace. Je recommande vivement.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement T3 - CHALLANS dnas un cadre de verdure
    19-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Accueil commercial chaleureux et professionnalisme à toutes les étapes.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces-SALLERTAINE-cadre arboré sans auncun vis à vis
    22-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    L'agent avec lequel j'ai été en relation pour cet achat s'est toujours montré disponible à mes questions ( et il y en avait beaucoup) et diligent vis à vis de mes demandes. Très bon suivi. Rien à dire.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-2 pièces-LA GARNACHE-A 3 min du centre-bourg
    17-11-2017
    4.42
  • avis_positif

    J'ai toujours trouvé un interlocuteur pour répondre à mes questions . Peut être pas dans la journée mais toutes mes demandes ont été traités

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON-3 pièces-ST CHRISTOPHE - Au c?ur du centre-ville
    07-11-2017
    4
  • avis_positif

    Nous sommes très heureux des services de l?agence l?Adresse de Challans, un excellent suivi de la recherche du terrain jusqu?à la signature définitive chez le notaire. On recommande fortement +++

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 525m²- Quartier route de St Jean De Monts
    02-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec bonne prise en charge de mon bien et délai rapide de vente. Commerciaux et équipe à l'écoute, toujours disponible. Je recomma

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces-ST CHRISTOPHE-Au coeur du centre-ville
    02-11-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation de Mr Thomas Varin puisque je n'ai eu à faire qu'à lui. Je ne suis pas du tout aller à l'Agence

    VENTE-Maison-7 pièces -BEAUVOIR SUR MER -En campagne,proche des commerces
    02-11-2017
    4.83
  • avis_negatif

    Nous étions vendeurs et avons eu le sentiment que l'agence l' adresse était parti pris pour l'acheteur, en proposant notamment au premier acquéreur potentiel de faire une offre moins disante.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison- 4 pièces- CHALLANS-Quartier recherché
    01-11-2017
    0.92
  • avis_positif

    A chaque fois que j'ai eu besoin de renseignements on m'a toujours répondu rapidement. Je suis satisfait. Ça s'est bien passé.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces-LA GARNACHE- Proche commodités du centre bourg
    30-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Ils se sont très bien occupés de nous. Tout a été très bien.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain-676m²- Environnement calme proche écoles
    30-10-2017
    4.58
  • avis_positif

    Mickael est très compétent et répond rapidement aux mails

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 750m² lotissement -CHALLANS
    29-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Mr Varin a su correctement cerner nos attentes et y répondre de manière ciblée et rapide. Il a su ensuite assurer un suivi de qualité jusqu'à la signature. Agence très sérieuse.

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 558m²- Quartier route de St Jean De Monts
    26-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    On a été très bien accompagné , on est content de leurs services .

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 615 m²- Quartier route de St Jean De Monts
    20-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons appréciés la compétence de personnel et la réactivité des réponses à nos questions durant la phase d'achat

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN 543m²- Quartier route de St Jean De Monts
    19-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je recommanderai l'Adresse. Jusque là tout va bien.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Appartement 3 pièces - Challans - Proche centre-ville
    09-10-2017
    5
  • avis_positif

    Nous travaillons avec l'agence et en sommes entièrement satisfaits.

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-5 pièces - quartier calme et proche écoles
    09-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi même après la vente.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces-LA GARNACHE- Proche commodités du centre bourg
    08-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Bon accompagnement, conclusion dans de bonnes conditions d'accueil, conforme à nos souhaits.

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-5 pièces - quartier calme et proche écoles
    08-10-2017
    3.75
  • avis_positif

    Je voulais savoir s'il était possible d'avoir une carte de fidélité avec Emmanuel Bodin

    VENTE-CHALLANS-Terrain 453m²- A 5 minutes du c?ur de ville
    05-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bonne prestation, conseiller au top

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHATEAUNEUF-4 pièces-A Proximité à pied des commerces
    04-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes contents de notre achat avec l'agence l'adresse à Challans. Depuis le premier contact jusqu'à la signature. Personnels à l'écoute (accueil, conseillers), et nous recommandons bien cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 750m² lotissement -CHALLANS
    25-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Le suivi a été parfait , ils ont bien répondu à toutes nos questions . L'agence est bien dans son travail , tout s'est bien passé .

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-4 pièces-SALLERTAINE- Quartier calme et agréable
    23-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    Damien, agent immobilier, a toujours été présent de notre première recherche et la signature du terrain. il nous a bien aidé pour les papiers avec le notaire, la récupération du permis de construire auprès de la communauté de commune, ...je recommande fortement l'agence l'Adresse de Challans (85)

    VENTE - TERRAIN - 550m² - BOIS DE CENE - A 10 km de Challans
    22-09-2017
    5
  • avis_positif

    On est content de l'agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-1 chambre + mezzanine - 2 pièces - LA GARNACHE- Bourg
    19-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Mr Bodin a été de bons conseils, attentif à mes besoins, très professionnel et compétent.

    VENTE - Maison 4 pièces - BOIS DE CENE - Dans un lotissement à l'entrée du bourg
    18-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Pas grand chose à dire

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain - 757m² viabilisé - CHALLANS - Route d'Apremont
    31-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous vous recommandons vivement Mickaël Perochaud et Sarah pour leur sérieux, leur rigueur et leurs compétences.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison-5 pièces - CHALLANS-A 2.5 km du centre ville-137m² hab.
    22-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Vendeurs honnetes et tres agreables .efficacite a 200%

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON 4 pièces - SAINT GERVAIS - En campagne
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et disponibles, un service adapté à une situation particulière.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison 5 pièces 140.68m² - CHALLANS quartier de la Bloire
    31-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence. Ils ont su me satisfaire dans ma demande. Très sympathique.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces - Challans - à 5 min du centre-ville
    29-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Ils diffusent bien les annonces et la vente a été assez vite.

    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Proche des commodités
    29-07-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bon suivit et qualité de service.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces de 89.63m²-CHALLANS à deux pas du centre-ville
    29-07-2017
    4
  • avis_positif

    Accueil très agréable et communication parfaite ! Mr BONNIER a su répondre à nos interrogations et nous orienter dans nos démarches. Merci à lui pour son professionnalisme et à toute l'équipe ! Nous conseillons vivement !

    VENTE-EXCLUSIVITE-TERRAIN-504m² viablisé - CHALLANS-Balcons de la Bloire Ouest
    27-07-2017
    5
  • avis_positif

    Les personnes sont investies , agréables et se montrent disponibles .

    VENTE - MAISON - 4 pièces - SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON - à 10 min de Challans
    13-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait, l'accueil parfait, nous avons été très bien accompagnés et conseilles par le négociateur M Varin qui a totalement compris nos désirs

    VENTE-MAISON-4 pièces - CHALLANS - Au calme d'une impasse
    06-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    satisfaite

    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Proche commodités
    05-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    L'agence connait parfaitement le tissu local et dispose d'un grand choix de biens à des prix cohérents.

    VENTE-Maison à rénover de 4 pièces, terrain 121m² - CHALLANS - en centre-ville
    19-06-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    VENTE-Maison à rénover de 4 pièces, terrain 121m² - CHALLANS - en centre-ville
    17-06-2017
    3.67
  • avis_positif

    Personnel très gentil, compétent, à l'écoute, prend le temps d'expliquer les choses. Merci à vous tous !!

    VENTE - EXCLUSIVITE - TERRAIN - LA GARANCHE - 1489 m²
    19-05-2017
    5
  • avis_positif

    Pas de problème, je les recommande.

    VENTE - MAISON - 5 pièces - FROIDFOND - En impasse proximité des commodités
    19-05-2017
    4.83


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier