Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

432Avis positifs

17Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Les personnes de l'agence de Challans sont de bons professionnels, et Mickael a su nous accompagner de façon très pro durant cette vente

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison neuve RT2012 4 pièces-SALLERTAINE-1km du centre Leclerc
    14-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    VENTE-EXCLUSIVITE-TERRAIN-Lotissement La Patience, terrain 550m²-CHALLANS
    13-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 2 chambres-Terrain clos -CHALLANS-Proche centre-ville
    11-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Excellent professionnel

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement type 3-prestations de qualité-CHALLANS-proche gare
    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement type 3-prestations de qualité-CHALLANS-proche gare
    05-10-2021
    3.83
  • avis_positif

    agents immobiliers très à l'écoute, savent se rendrent disponibles.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison de ville des années 1900 type 3-CHALLANS-Coeur de ville
    30-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accompagnement professionnel satisfaisant

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement 90m² résidence récente-CHALLANS-Coeur de ville
    23-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Entière satisfaction concernant la vente de ma maison

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 134m² habitables-CHALLANS-Quartier résidentiel boisé
    20-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Damien , très professionnel nous a bien accompagné de la première visite jusqu'au compromis de vente

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 134m² habitables-CHALLANS-Quartier résidentiel boisé
    14-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu un interlocuteur Mickael, compétent qui a su trouver le bien à notre première visite. Difficile de mieux faire.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 5 pièces-SAINT CHRSITOPHE DU LIGNERON-proche bourg
    09-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bien conseillé pour un première achat.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Lotissement La Patience- Terrain 570m²- CHALLANS-
    07-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits du suivi, de la réactivité et de l'accompagnement de l'agence l'Adresse de Challans. Notre bien s'est vendu très rapidement. Nous remercions toute l'équipe pour sa patience et ses attentions.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison récente 4 pièces-CHALLANS-Quartier recherché
    29-08-2021
    5
  • avis_positif

    bonne prestation

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maiosn-6 pièces--Terrain560m²CHALLLANS-Proche centre-ville
    25-08-2021
    4.17
  • avis_positif

    vu l'annonce vente du terrain sur internet pris rendez-vous avec un conseiller j'avais déjà choisi le lot avant de visiter la vente n'a été qu'une formalité

    VENTE-EXCLUSIVITE-Lotissement Le Clos des Cerisiers Terrain 373m²- CHALLANS
    25-08-2021
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne écoute, de bon conseils de la part de Mr VARIN

    VENTE-EXCLUSIVITE-Lotissement Le Paradis-Terrain413m²- SOULLANS- A 900m du bourg
    11-08-2021
    4
  • avis_positif

    Ras

    VENTE-EXCLUSIVITE-Lotissement Le Clos des Cerisiers Terrain 407m²- CHALLANS
    30-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Tres bon professionnalisme et toujours disponible

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement de type 3- Au coeur du centre-ville-CHALLANS
    29-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne relation clients et suivi du dossier

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison entièrement rénovée-SALLERTAINE-A 8 km de CHALLANS
    16-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accueil parfait, explication claire, accompagnement très bien

    VENTE-EXCLUSIVITE-Ancien corps de ferme sur 3 hectares de terrain-LE PERRIER
    16-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement et bon conseil de la part de l'agent

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison entièrement rénovée-SALLERTAINE-A 8 km de CHALLANS
    14-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bonne expérience, bon contact, interlocuteurs rapides et efficaces

    VENTE-MAISON récente de plain-pied centre-ville-Terrain 629m²-RT2012-CHALLANS-
    13-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    agent immobilier à l'écoute, efficace et très investi

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 7 pièces-LE PERRIER-Entre Challans et les plages
    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    VENTE-Local commercial-surface de vente 65m², réserve 7m²- Centre-ville-CHALLANS
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Une bonne agence sur Challans

    VENTE-EXCLUSIVITE-Lotissement Le Clos des Cerisiers CHALLANS
    02-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Dès le départ, bon accueil des agents immobiliers, étude de nos besoins spécifiques et ciblage de nos recherches. Suivi et accompagnement professionnels jusqu'à la signature. Bon relationnel et réactivité dans toutes les démarches. Soutien et confiance absolus dans la réalisation de notre projet. Agence à recommander.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4pièces-Terrain 650m²-CHALLANS-Quartier calme
    24-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'ensemble, merci à mickael perrochaud, superbe personne, très professionnel, très à l'écoute

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces-CHALLANS-Quartier calme-Terrain 204m²
    11-06-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfaite des prestations de service des différents interlocuteurs de l'Agence l'Adresse de CHALLANS . Je recommande cette Agence qui est à l'écoute et accompagne pleinement les particuliers vendeurs.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces-Terrain 613m²-LA GARANCHE-En impasse
    08-06-2021
    5
  • avis_positif

    Le commercial qui s est occupé de ce projet a été très efficace du début du projet à la fin. Le relationnel a été plus que positif. Tout c est déroulé comme prévu et dans les temps. Je recommande cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces-Terrain 613m²-LA GARANCHE-En impasse
    08-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et très à l'écoute pour trouver le bien correspondant à nos besoins

    VENTE-EXCLUSIVITE-Lotissement Le Clos des Cerisiers Terrain 523m²- CHALLANS
    04-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    agence professionnelle soucieuse d'offrir un bon service aux vendeurs de biens immobiliers

    VENTE-EXCLUVITE-Appartement T2 spacieux-CHALLANS-Au coeur du centre-ville-
    04-06-2021
    4
  • avis_positif

    Merci Damien pour ton accompagnement Et tes multiples interventions auprès de certains services. Excellente prestation

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 6 pièces, terrain 7571m² -COMMEQUIERS-proche CHALLANS
    04-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Compétent et compréhensif du début à la fin

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 568m²-Quartier de la Vérie-petit lotissement-CHALLANS
    29-05-2021
    5
  • avis_positif

    Commercial à l'écoute et disponible

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 888m²-Quartier de la Vérie-CHALLANS
    28-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    très professionnel à l'écoute du client et très réactif dès appel téléphonique agence à recommander

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 573m²-Quartier de la Vérie-petit lotissement-CHALLANS
    28-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés de A à Z par l'Adresse dans ce projet et nous ne le regrettons pas. Notre interlocuteur a rendu ce projet possible par son écoute, sa compréhension et sa disponibilité.

    VENTE-Terrain à bâtir de 1080m²-CHALLANS-Quartier boisé et recherché
    25-05-2021
    5
  • avis_positif

    satisfait

    VENTE-EXCSLUVITIE-Maison d'architecte 5pièces-CHALLANS-Au calme de la campagne
    19-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Satisfaction pour les conseils avant la mise en vente et avoir été attentif lors des nombreuses visites

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 5 pièces-terrain 27053m²-SALLERTAINE à 3 km de CHALLANS
    11-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    tres bon suivi du dossier par Mickael qui m'a accompagné juqu'à la signature notaire je recommande Travail de professionnel

    j'ai vendu une maison neuve grâce à adresse immobilier
    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour, Après avoir choisi une maison sur le site de l'Adresse, nous avons contacté le responsable de l'agence de Challans qui nous a très vite fait visité le bien concerné et nous avons réservé rapidement.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 5 pièces-Terrain1252m²-SALLERTAINE-En impasse
    27-04-2021
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfait globalement pour le suivi de la transaction réalisée.

    VENTE-Appartement de type 2-CHALLANS-Résidence sécurisé-Locataire en place
    21-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Dans le cadre du développement de notre magasin Trop Fastoche, nous avons fait appel aux service de l'Adresse Challans pour louer un nouveau local. La très haute connaissance du marché local, le niveau d'expertise, la qualité d'écoute et de négociation de Mr Juilen Menuet ont été les gages de réussite de notre projet.

    Dans le cadre du développement commercial de notre magasinTrop Fastoche-CHALLANS
    21-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Mickael qui m'a accompagné dans cette vente a été très professionnel et nous a permis de finaliser cette vente sans difficulté. Merci à lui et à l'équipe de l'adresse Challans que je recommande

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison neuve-RT2012-4 pièces-SALLERTAINE- A 1km des commerces
    17-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence accueillante et professionnelle avec un très bon suivi de clientèle. Nous sommes très satisfaits du service qui nous a été donné et nous recommandons cette agence à toutes personnes qui souhaitent vendre ou acheter un bien immobilier.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison en pierre 4 pièces, terrain 1650m²-En campagne-FALLERON
    03-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil et le professionnalisme de mon conseiller de l'agence l'adresse m'ont permis de vendre rapidement mon bien. Il a pris en charge toutes les démarches nécessaires à la vente efficacement. Le suivi était régulier et cela avec sympathie. Je leur ai confié ensuite la recherche d'un nouveau bien à acquerir.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison de type 2-Au coeur du centre-ville-CHALLANS-
    28-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    transparence et professionnalisme

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces-CHALLANS-A 650m d'un centre commercial
    28-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    L' Adresse nous a bien accompagné dans la vente de notre terrain. Nombreuses visites.. Quelques difficultés pour l'obtention du permis de construire de l'acheteur. Ce dossier a un peu traîné en longueur ( 6 mois) . Nous sommes néanmoins satisfaits des prestations de l'agence de Challans.

    VENTE-TERRAIN 1516m² avec garage-LE PERRIER-Au coeur du centre bourg
    26-03-2021
    4
  • avis_positif

    Notre conseiller avenant, agréable, à l'écoute. Un professionnalisme irréprochable, jusqu'à l'aboutissement de notre projet. Disponible , a su nous rassurer ! Tout était parfait. Bonne continuation.

    VENTE-Maison 5 pièces-CHALLANS-Environnement calme-Terrain 1384m²
    13-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Le contact avec l'agence immobilière L'Adresse a été excellent, ils ont été très a l'écoute et l'agent immobilier a fait un excellent travail, le bien à vendre était une maison ancienne avec des travaux a envisager mais avant de parvenir a la vente, l'agent immobilier a dû faire de nombreuses demarches administrative

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces à rénover-FALLERON-A 1.9km du bourg
    28-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous remercions l'adresse mais plus particulièrement notre agent d'avoir trouvé le bien idéal grâce à son professionnalisme, il a su nous aiguiller dans notre recherche.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 367m² viabilisé- CHALLANS- A 500 mètres des commodités
    18-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    L' Agence l'Adresse et et notre interlocuteur Mickaël extrêmement attentifs à nos questions ,très professionnels Je recommande l'Agence l'Adresse de Challans

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 380m² viabilisé-CHALLANS-A deux pas du centre-ville
    17-02-2021
    4.75