Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

390Avis positifs

17Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Agence accueillante et professionnelle avec un très bon suivi de clientèle. Nous sommes très satisfaits du service qui nous a été donné et nous recommandons cette agence à toutes personnes qui souhaitent vendre ou acheter un bien immobilier.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison en pierre 4 pièces, terrain 1650m²-En campagne-FALLERON
    03-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil et le professionnalisme de mon conseiller de l'agence l'adresse m'ont permis de vendre rapidement mon bien. Il a pris en charge toutes les démarches nécessaires à la vente efficacement. Le suivi était régulier et cela avec sympathie. Je leur ai confié ensuite la recherche d'un nouveau bien à acquerir.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison de type 2-Au coeur du centre-ville-CHALLANS-
    28-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    transparence et professionnalisme

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces-CHALLANS-A 650m d'un centre commercial
    28-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    L' Adresse nous a bien accompagné dans la vente de notre terrain. Nombreuses visites.. Quelques difficultés pour l'obtention du permis de construire de l'acheteur. Ce dossier a un peu traîné en longueur ( 6 mois) . Nous sommes néanmoins satisfaits des prestations de l'agence de Challans.

    VENTE-TERRAIN 1516m² avec garage-LE PERRIER-Au coeur du centre bourg
    26-03-2021
    4
  • avis_positif

    Notre conseiller avenant, agréable, à l'écoute. Un professionnalisme irréprochable, jusqu'à l'aboutissement de notre projet. Disponible , a su nous rassurer ! Tout était parfait. Bonne continuation.

    VENTE-Maison 5 pièces-CHALLANS-Environnement calme-Terrain 1384m²
    13-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Le contact avec l'agence immobilière L'Adresse a été excellent, ils ont été très a l'écoute et l'agent immobilier a fait un excellent travail, le bien à vendre était une maison ancienne avec des travaux a envisager mais avant de parvenir a la vente, l'agent immobilier a dû faire de nombreuses demarches administrative

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 3 pièces à rénover-FALLERON-A 1.9km du bourg
    28-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous remercions l'adresse mais plus particulièrement notre agent d'avoir trouvé le bien idéal grâce à son professionnalisme, il a su nous aiguiller dans notre recherche.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 367m² viabilisé- CHALLANS- A 500 mètres des commodités
    18-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    L' Agence l'Adresse et et notre interlocuteur Mickaël extrêmement attentifs à nos questions ,très professionnels Je recommande l'Agence l'Adresse de Challans

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 380m² viabilisé-CHALLANS-A deux pas du centre-ville
    17-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Cette agence dispose de conseillers très efficaces, à l'écoute et compréhensifs. La transaction a été très agréable car nous avons pû énumérer nos exigences. Nous remercions chaleureusement notre conseiller qui a été très compétent et sympathique et qui a su trouver le bien que nous recherchions.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces-LA GARNACHE-hors lotissement proche commerces
    16-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Interlocuteur Mr Perocheau très à l'écoute et très professionnel.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 415m²-CHALLANS-A 500m d'une boulangerie
    15-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Professionnel très attentif disponible et à l écoute

    VENTE-EXCLUSIVITE-5 pièces-Terrain 750m²-CHALLANS-Centre-ville-situation idéale
    10-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait du travail réalisé par l'agent immobilier qui nous a accompagné durant tous ces mois jusqu'à la signature chez le notaire. Malgré la période un peu compliquée, ce dernier s'est toujours montré présent, courtois, à l'écoute et réactif. Nous recommandons vivement cette agence!

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 850m²-CHALLANS-Quartier boisé à 2,5kù du centre-ville
    09-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 5 pièces-CHALLANS à 700 m du cinéma
    07-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    RAS super

    Vente Maison 0 P a 85230 SAINT GERVAIS
    17-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Une équipe très sympa et dynamique, nous recommandons vivement cette agence. Professionnels à l'écoute et très impliqués.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 622m²-Quartier recherché-CHALLANS
    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Remerciement pour tout

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison à rénover de 104m² hab-CHALLANS-a 2,5 km d centre-ville
    03-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence très sérieuse avec un accueil chaleureux et des professionnels a votre écoute.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 712m²-Quartier recherché-CHALLANS
    02-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Équipe sympathique et suivi très sérieux

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison,6 pièces, 205m² hab-CHALLANS-quartier résidentiel boisé
    01-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Compétence, délicatesse, et réactivité, sont les principales qualités des conseillers qui nous accompagnés dans notre démarche d'achat.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison,6 pièces, 205m² hab-CHALLANS-quartier résidentiel boisé
    01-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Thomas Varin bon conseillé

    VENTE-MAISON-3 pièces-Terrain 2500m²CHALLANS-A 2.5km du centre-ville en campagne
    23-01-2021
    3.92
  • avis_positif

    Agents immobiliers très compétents rapide et efficace, à l'écoute de ses clients, je recommande sans hésitation.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces-SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON-dans un village
    22-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien bon contact pro

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces-construction de 2009-Terrain 660m²-FROIDFOND
    08-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    L'agence de Challans est très compétente et attentionnée, je recommande

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces- 4200m² de terrain-SOULLANS secteur boisé
    08-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Ras

    VENTE-Maison, plain-pied, 5 pièces, 132m² hab-CHALLANS-Au calme d'une impasse
    05-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bon conseil, je conseillerais cette Agence

    VENTE- EXCLUSIVITE - Maison à CHALLANS A 900 mètres du coeur de ville
    22-12-2020
    3.75
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel. Il a su nous guider dans ce projet. Un Accompagnement tout au long de la procédure et une grande disponibilité. Nous recommandons!

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces-construction de 2009-Terrain 660m²-FROIDFOND
    19-12-2020
    5
  • avis_positif

    Tt bien

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison neuve-RT2012-4 pièces- CHALLANS-Proche centre-ville
    17-12-2020
    4.25
  • avis_positif

    Satisfaction totale ; nous recommandons

    VENTE-EXCLUSIVITE-Longère-3 pièces-Terrain 1895m²LE PERRIER- en campagne
    03-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Parfait, que ce soit Mr Bodin qui a toujours su nous conseiller et nous guider, ou Sarra Tessier, nous sommes ravis d'avoir connu cette agence et la conseillons. Merci beaucoup.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain 1066m² -CHALLANS - quartier calme -
    26-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    RAS tout était parfait, merci

    VENTE - Appartement de type 4 -CHALLANS - A 800m du centre-ville
    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Qualité professionnelle : accompagnement, suivi des démarches administratives, suivi des opérations nécessaires à la vente. Qualité humaine : disponibilité, gentillesse, courtoisie.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain 1066m² -CHALLANS - quartier calme -
    25-11-2020
    4.25
  • avis_positif

    RAS

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces - Terrain 2500m²-SALLERTAINE-2 km du bourg
    21-11-2020
    4
  • avis_positif

    Pas d'avis formulé.

    VENTE-CHALLANS-Maison 5 pièces-Terrain 348m²-Au coeur du centre-ville-
    20-11-2020
    4.08
  • avis_positif

    Interlocuteur compétent,disponible ,à l écoute.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement T2-Dernier étage-Coeur de ville-CHALLANS
    19-11-2020
    5
  • avis_neutre

    Bon accueil.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 6 pièces-Terrain 1342m²-Quartier résidentiel-CHALLANS
    19-11-2020
    3.33
  • avis_positif

    Un conseiller qui a su comprendre notre projet, s'adapter et répondre à nos attentes. Un très bon suivi, une grande réactivité. Une équipe très professionnelle.

    VENTE-CHALLANS-Maison 5 pièces-Terrain 348m²-Au coeur du centre-ville-
    19-11-2020
    4.5
  • avis_positif

    Tout les membres de l'équipe étaient très compètent .

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement T2-Dernier étage-Coeur de ville-CHALLANS
    14-11-2020
    4.33
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, agents immobiliers de bons conseils, relationnel agreable et disponibilité, vente rapide et efficace dans un contexte sanitaire particulier ! Merci aux deux équipes de Challans et Saint-Jean-de-Monts

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 5 pièces-terrain 7810m²-au coeur du marais -LE PERRIER
    11-11-2020
    5
  • avis_positif

    Les échanges avec Thomas ce sont très bien passé, je le recommande, toujours disponible et à l'écoute.....

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison 3 pièces avec locataire en place -LA GANRACHE
    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnel et disponible. Merci

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison 5 pièces - Terrain 746m² - CHALLANS
    22-09-2020
    5
  • avis_positif

    Acteur incontournable du marché immobilier challandais. Professionnalisme et gentillesse de l'agent immobilier qui a traité l'acquisition. Frais cependant très peu négociables malgré la récence de la mise en vente du bien et la rapidité et le sérieux de mon dossier.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Longère en pierre rénové de 135m²-Terrain 1 797m²-CHALLANS
    21-09-2020
    4.33
  • avis_positif

    n'étant pas de la région ,pour notre deuxième vente a distance avec cette agence. commercial super efficace. bon suivi de dossier , des réponses a toute nos questions. seul avis négatif les frais d'agence un peut élevé pour un terrain .Merci beaucoup a Mr Bonnier très professionnel . je recommande cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 430m² viabilisé -SALLERTAINE-A 1,5 km du centre bourg
    12-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Accueil très sympathique, personnes à l'écoute, efficaces, mettent en confiance, disponibles. Une agence avec laquelle je travaille depuis plusieurs années. Je la recommanderais à toutes les personnes désirant vendre un bien. Leur estimation est très fiable et de plus vendent ou trouvent des locataires sérieux.

    VENTE-Appartement T3 hyper centre-ville-CHALLANS- en RDC de la résidence
    20-08-2020
    5
  • avis_positif

    agence à recommander

    VENTE - Maison - 5 pièces - 136m² habitables - CHALLANS - Cadre verdoyant
    14-08-2020
    3.92
  • avis_positif

    Bon accueil à l'agence. Personne à l'écoute et réponse rapide.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement de type 2 avec jardinet-Résidence récente-CHALLANS
    06-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Il y a une très bonne écoute des besoins.

    VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT Type3 à CHALLANS - Dans un environnement arboré
    26-06-2020
    5
  • avis_positif

    EXCELLENT CONTACT AVEC LE CONSULTANT IMMOBILIER. INFORMATIONS ET CONSEILS DE QUALITE.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement-Type 3-Coeur de ville-CHALLANS-
    26-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Notre vendeur était très à l'écoute et disponible. Beaucoup de sérieux .

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement T2-Au calme dans un parc arboré-CHALLANS-
    25-06-2020
    3.75
  • avis_positif

    Professionnel,très bonne écoute. Accompagnement efficace pendant toute la durée du projet .

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-TERRAIN-364m²-SALLERTAINE-proche commerces
    04-06-2020
    4.5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente d'un appartement à 85300 CHALLANS
    02-06-2020
    3.17