Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

273Avis positifs

15Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Personnel très professionel, accueillant et à l'écoute du client. Très satisfait.

    VENTE - EXCLUSIVITÉ - CHALLANS - Maison- 5 pièces - A 750m d'une grande surface-
    07-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans notre projet d'achat et suivi du dossier jusqu'à la signature par le même interlocuteur

    VENTE-Maison-4 pièces-CHALLANS-Au calme d'un square et à 2 km du centre-ville
    03-06-2019
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence, avec une équipe très compétente, sur laquelle on peut compter tout au long de la transaction, avoir confiance, et un accueil familial, ce qui est très rassurant.

    VENTE - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Maison- 5 pièces - A 750m d'une grande surface-
    01-06-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons très apprécié les échanges, entrevues avec notre agent immobilier que nous avons trouvez excellent. Très clair dans les présentations et explications, professionnel, avenant et bienveillant.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-5 pièces-CHALLANS-Quartier agréable et recherché.
    31-05-2019
    5
  • avis_positif

    Rien à dire , très aimable et très compétent, merci .

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison - 4 pièces - SALLERTAINE - A 1,5km du centre bourg.
    30-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons choisi l'agence sur recommandation et lui avons confié notre bien en exclusivité jusqu'à l'aboutissement de la vente de notre maison (compromis en 7 mois). A aucun moment nous avons regretté notre choix : L'accueil, le service rendu, l'accompagnement pour nous obtenir une location. Tout a été parfait.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-5 pièces-CHALLANS-Quartier agréable et recherché.
    30-05-2019
    5
  • avis_positif

    Ils suivent du début à la fin et se charge de faire l interlocuteur avec les notaires

    VENTE-Maison-4 pièces-CHALLANS-Au calme d'un square et à 2 km du centre-ville
    29-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil, personnel aimable et compétent . Accompagnement satisfaisant jusqu'à la signature finale.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison - 4 pièces - SALLERTAINE - A 1,5km du centre bourg.
    29-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    bon accompagnement dans les differentes demarches. tres professionnel

    VENTE - EXCLUSIVITÉ - Longère - 3 pièces - CHATEAUNEUF -3 600 m² de terrain
    08-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence. Attentive, à votre écoute et qui met tout son professionnalisme pour vous satisfaire, à conseiller. Nous les remercions tous.

    VENTE - EXCLUSIVITÉ - Longère - 3 pièces - CHATEAUNEUF -3 600 m² de terrain
    02-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Une équipe de professionnels humains et efficaces.

    VENTE- MAISON- 4 pièces - LA GARNACHE - Au coeur du centre bourg - Terrain 600m²
    01-05-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et conseils précieux (sur le financement par ex). Compréhension de ce que nous recherchions

    ACHAT 606m²-Petit lotissements de 4 parcelles- SALLERTAINE
    25-04-2019
    4.33
  • avis_positif

    Pour mon prochain bien à vendre dans le secteur, je repasserai par eux. Prestation parfaite.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison - Terrain 735m² - CHALLANS - Coeur de ville
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et suivi irréprochable

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-MAISON-5 pièces-CHALLANS-Proche des écoles-Terrain 830m²
    24-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    une équipe fort sympathique à l'écoute et compétente ,heureux d'être passé par "L'Adresse Challans"pour l'achat de notre maison

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-MAISON-5 pièces-CHALLANS-Proche des écoles-Terrain 830m²
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné par l'agence l'adresse.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain 627m² viabilisé-CHALLANS- A 2 km du centre-ville
    08-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement de qualité avec de vrais conseils d'experts.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison- CHALLANS- Coeur de ville- Terrain 735m²
    04-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfait des rapports avec l'équipe, j'y ai trouvé une écoute, une disponibilité, un frais professionnalisme dans le suivi de mon achat. J'avais été déjà très satisfait lors d'une première acquisition, je trouvais tout naturel de retourner les voir pour cette achat. Merci.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Appartement de type 2 -CHALLANS coeur de ville
    03-04-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, conseiller sympathique et enthousiaste, de l'écoute, de la bonne volonté , secrétariat top. Un fait : Lors de l'achat d'une maison ancienne, quand les diagnostics techniques peuvent laisser des incertitudes , ce n'est pas facile pour l'acheteur car il n'a pas toutes les données en main.

    VENTE-Maison-3 pièces-CHALLANS-a proximité à pied d'une boulangerie
    02-04-2019
    4
  • avis_positif

    Mon interlocuteur a été disponible pour mes questions, m'a accompagné de manière professionnelle dans les visites et de bons conseils dans la négociation.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-CHALLANS-Maison 5 pièces- A deux pas du centre-ville-
    21-03-2019
    5
  • avis_positif

    Tres sastifait par leur competence et réactivité

    VENTE-Terrain, 481m²-Challans- Quartier Rte de Saint Jean, en lotissement.
    19-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    merci a toute l'équipe de nous avoir accompagnés pour la vente de notre maison Bernard et Alice

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-SALLERTAINE-maison-5 pièces-terrain 3835m²-Proche Leclerc
    18-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Je recommande particulièrement cette agence , mais n'oubliez pas de fermer la porte du bureau lors d'un entretien Cordialement Annette et Louis Bodin

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-4 pièces-110m² habitables-CHALLANS-A1,2km des halles
    07-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Une agence très accueillante et très à l'écoute des clients.

    Vente d'un terrain à CHALLANS
    06-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite.

    VENTE EXCLUSIVITE - Maison 4 pièces SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON à 600m du bourg
    06-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    une équipe très accueillante et professionnelle ! Une excellente gestion des dossiers, rapide et efficace.... Rien à redire sur la vente de notre bien!

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-4 pièces-110m² habitables-CHALLANS-A1,2km des halles
    05-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très compétent, sérieux et très sympa.

    VENTE EXCLUSIVITE Maison 4 pièces SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON à 600m du bourg
    23-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'ensemble de la prestation du début jusqu'à la signature. Sérieux, compétent et agréable.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces, 160m² hab - LE PERRIER -vue sur les marais
    08-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    A l'occasion nous traiterons avec l'adresse pour d'autres transactions

    VENTE-MAISON-3 pièces-LA GARNACHE-Au coeur du centre-bourg
    05-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Service agreable et bon suivie general

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-MAISON-3 pièces-CHALLANS- A 2 km du centre-ville
    04-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accueil, gentillesse et pour rechercher la maison ils sont vraiment à l'écoute.

    Vente d'une maison de 4 pièces à Challans à deux pas du centre-ville
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence de qualité, avec un personnel qualifié et compétent. Très bon accueil.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-APPARTEMENT-2 pièces-CHALLANS-Résidence récente et sécurisée
    31-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    très satisfaisant.

    VENTRE-EXCLUSIVITE-CHALLANS- terrain 794 m² hors lotissement viabilisé.
    30-01-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bon service et bon accompagnement

    VENTE-EXCLUSIVITE-SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON -Maison- 5 pièces- 400 m du bourg
    19-01-2019
    5
  • avis_positif

    Personne tres a l ecoute tres patiente

    VENTE-EXCLUSIVITE-SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON -Maison- 5 pièces- 400 m du bourg
    19-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bon suivi et accompagnement très professionnel de la mise en vente de notre bien jusqu'à la signature finale !

    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison 3 pièces - A proximité des commodités.
    18-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Je recommande cette agence car nous avons eu, jusqu'à la signature de la vente de notre bien, un dossier compliqué et notre agent immobilier a été tres présent et disponible pour nous. Un grand merci a lui

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-CHATEAUNEUF-6 pièces-Au calme de la campagne
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services proposés et des recommandations de notre interlocuteur privilégié

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-6 pièces-BOIS DE CENE-A 3km des commodités
    20-12-2018
    4.33
  • avis_positif

    Sérieux.

    VENTE-EXCLUSIVITE-terrain 814m² viabilisé-lotissement - CHALLANS-
    17-12-2018
    3.83
  • avis_neutre

    C'est quand même une agence qui est relativement compétente et sérieuse.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 748m² viabilisé-Petit lotissement à la Bloire Challans
    17-12-2018
    2.83
  • avis_positif

    Agence sérieuse, ils nous ont bien aidés dans notre recherche.

    VENTE - MAISON - 4 pièces - CHALLANS - Située à proximité du centre ville
    17-12-2018
    4.58
  • avis_positif

    Excellente prestation, service excellent et super accueillant. Très bonne agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3pièces - SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON - Centre bourg
    17-12-2018
    5
  • avis_positif

    je suis satisfaite de la vente

    VENTE-EXCLUSIVITE-MAISON-3 pièces-SALLERTAINE-Au calme, en campagne
    16-12-2018
    4.08
  • avis_positif

    Professionnalisme, courtoisie, respect des engagements

    VENTE-EXCLUSIVITÉ- Terrain - 805m²-CHALLANS - A 1 km d'un grande surface
    10-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Super agence et super vendeur. Quelqu'un qui est à l'écoute de ses clients, très professionnel et charmant, avec un suivi vraiment intéressant.

    VENTE-Maison-4 pièces-110m²hab-Terrain 665 m²- Au calme d'une impasse-CHALLANS
    10-11-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et bonnes prestations

    VENTE-EXCLUSIVITE-LA GARNACHE-Bâtiment : atelier, bureau, douche. Terrain 1905m²
    22-10-2018
    4
  • avis_positif

    Agence compétente et à l'écoute de ses clients.

    Vente d'une maison de 4 pièces à CHALLANS à 1km du centre-ville
    17-10-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait.

    Vente d'une maison à CHALLANS
    17-10-2018
    4.08
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente d'un terrain à CHALLANS - 613m² environnement boisé, hors lotissement
    17-10-2018
    2.67
  • avis_positif

    C'est une agence que je recommanderais! Le commercial au nom de la direction m'a offert un bouquet de fleur au moment de la signature en guise de remerciement et des "goodies" pour mon mari, j'ai trouvé ça très délicat. C?est une petite attention très gentille.

    Vente d'un appartement à CHALLANS en Centre-ville
    17-10-2018
    4.08