Les avis clients L'ADRESSE - CHALLANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CHALLANS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CHALLANS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CHALLANS.

Avis clients L'ADRESSE - CHALLANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CHALLANS.

352Avis positifs

16Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Professionnel et disponible. Merci

    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison 5 pièces - Terrain 746m² - CHALLANS
    22-09-2020
    5
  • avis_positif

    Acteur incontournable du marché immobilier challandais. Professionnalisme et gentillesse de l'agent immobilier qui a traité l'acquisition. Frais cependant très peu négociables malgré la récence de la mise en vente du bien et la rapidité et le sérieux de mon dossier.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Longère en pierre rénové de 135m²-Terrain 1 797m²-CHALLANS
    21-09-2020
    4.33
  • avis_positif

    n'étant pas de la région ,pour notre deuxième vente a distance avec cette agence. commercial super efficace. bon suivi de dossier , des réponses a toute nos questions. seul avis négatif les frais d'agence un peut élevé pour un terrain .Merci beaucoup a Mr Bonnier très professionnel . je recommande cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain 430m² viabilisé -SALLERTAINE-A 1,5 km du centre bourg
    12-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Accueil très sympathique, personnes à l'écoute, efficaces, mettent en confiance, disponibles. Une agence avec laquelle je travaille depuis plusieurs années. Je la recommanderais à toutes les personnes désirant vendre un bien. Leur estimation est très fiable et de plus vendent ou trouvent des locataires sérieux.

    VENTE-Appartement T3 hyper centre-ville-CHALLANS- en RDC de la résidence
    20-08-2020
    5
  • avis_positif

    agence à recommander

    VENTE - Maison - 5 pièces - 136m² habitables - CHALLANS - Cadre verdoyant
    14-08-2020
    3.92
  • avis_positif

    Bon accueil à l'agence. Personne à l'écoute et réponse rapide.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement de type 2 avec jardinet-Résidence récente-CHALLANS
    06-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Il y a une très bonne écoute des besoins.

    VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT Type3 à CHALLANS - Dans un environnement arboré
    26-06-2020
    5
  • avis_positif

    EXCELLENT CONTACT AVEC LE CONSULTANT IMMOBILIER. INFORMATIONS ET CONSEILS DE QUALITE.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement-Type 3-Coeur de ville-CHALLANS-
    26-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Notre vendeur était très à l'écoute et disponible. Beaucoup de sérieux .

    VENTE-EXCLUSIVITE-Appartement T2-Au calme dans un parc arboré-CHALLANS-
    25-06-2020
    3.75
  • avis_positif

    Professionnel,très bonne écoute. Accompagnement efficace pendant toute la durée du projet .

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-TERRAIN-364m²-SALLERTAINE-proche commerces
    04-06-2020
    4.5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente d'un appartement à 85300 CHALLANS
    02-06-2020
    3.17
  • avis_positif

    Merci à Mr Varin et les collaborateurs de l'agence

    VENTE-EXCLUSIVITE-ENSEMBLE IMMOBILIER- Local commercial et appartement-CHALLANS
    01-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Compétences, dynamisme et accompagnement parfait

    VENTE-MAISON-3 pièces-SALLERTAINE-En centre-bourg
    01-06-2020
    5
  • avis_positif

    Rapide et efficace

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-TERRAIN-567m²-SALLERTAINE-proche commerces
    27-05-2020
    3.83
  • avis_positif

    réactif, efficace et professionnel

    VENTE-LOCAL COMMERCIAL-CHALLANS-Entre la zone Rte des Sables et le centre-ville
    27-05-2020
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement. Toutefois , nous mettons une réserve sur la finalisation des travaux du lotisseur, notamment concernant l l'élagage toujours en attente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85300 SALLERTAINE
    31-05-2020
    3.83
  • avis_positif

    Merci de nous avoir aidé à trouver la maison que nous souhaitions, avec bienveillance et patience.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85300 CHALLANS
    21-05-2020
    4.33
  • avis_positif

    Satisfait.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 85300 CHALLANS
    02-06-2020
    4.08
  • avis_positif

    Expérience très intéressante et enrichissante. C'est une agence que je recommande.

    Achat Maison rénové en centre-bourg de Sallertaine de 105m²
    10-04-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai été très surpris par la rapidité de l'intervention. Très bien accueilli par l'agence.

    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Terrain d'environ 1295m²-FROIDFOND au coeur du centre bourg
    09-04-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et équipe très pro

    Terrain à Challans dans un quartier recherché.
    09-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne Agence immobilière, compétences et bon accueil clientèle

    Dans une résidence de standing, au 3 ème et dernier étage appartement lumineux
    09-04-2020
    3.75
  • avis_positif

    On a du avoir le meilleur négociateur, il était parfait !

    Transaction - Vers le centre ville, dans un quartier agréable, maison sur deux n
    08-04-2020
    5
  • avis_positif

    Tout est parfait. De la prise de contact à l'accueil en agence. Du suivi de notre dossier jusqu'à la vente, en passant par l'évaluation du bien. Toujours en contact avec le collaborateur de l'agence qui suit notre dossier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85300 FROIDFOND
    07-04-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et réactive. Des contacts commerciaux très professionnels et agréables. Je recommande.

    Maison d'artisans de plus de 113m² habitables comprenant séjour-salon lumineux.
    21-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne équipe et très qualité de prestation et d'accueil. Merci à eux je vais pouvoir mener à bien mon projet.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85300 SALLERTAINE
    13-03-2020
    4
  • avis_positif

    Nous avons toujours été très bien accueillis et notre interlocuteur a été à l'écoute dans notre recherche et a su rapidement cerner nos besoins et nos souhaits. Il a toujours réalisé avec efficacité toutes les démarches nécessaires au suivi de notre dossier et nous a accompagné jusqu'à l'aboutissement.

    Vente Terrain 0 P a 85300 CHALLANS
    03-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne communication avec l'agent immobilier du début à la fin de la transaction. Agent très à notre écoute et vraiment disponible. L'agent a bien cerné et pris en compte nos besoins. Nous n'hésiterons pas à recommander cette agence.

    A proximité des écoles et du hyper u , maison de qualité salon séjour de 40m²
    20-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi, la convivialité et la compétence des agents sont excellente. Très satisfait, l agence a répondu pleinement à nos attentes.

    A proximité des écoles et du hyper u , maison de qualité, salon séjour de 40m²
    20-02-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfaite, je recommande sans hésitation

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85300 CHALLANS
    18-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    très satisfait, je recommande sans hésitation

    Vers le centre ville, dans un quartier agréable, maison sur deux niveaux.
    18-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Agent très compétent et à l'écoute de ses clients qui a cerné impeccablement notre recherche, très disponible et joignable à tout moment. Agent et agence à recommander vivement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85300 CHALLANS
    16-02-2020
    5
  • avis_positif

    Dans l'ensemble je suis satisfait de la prestation.

    Vente d'une maison 3 pièces à CHALLANS
    15-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personnes très compétentes, très aimables et qui connaissent très bien leurs travails.

    Vente d'une maison neuve, 4 pièces à Sallertaine (85300) Proche du centre-bourg
    15-02-2020
    4.42
  • avis_positif

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à l 'Agence l'Adresse pour la vente de notre maison. Remerciement particulier à Mickaël pour sa disponibilité et son professionnalisme!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 85300 CHALLANS
    15-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    Achat 2.2 km du centre-ville, propriété sur 1200 m² terrain paysagé avec pisicne
    14-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très satisfaite. Au plaisir de renouveller l'expérience.

    Coeur de ville, découvrez cette maison d'architecte hors d'eau hors d'air155 m²
    14-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe, en particulier Damien notre interlocuteur principal. Ravis de cette première vente et de la façon dont travail L'Adresse, nous ferons de nouveau appel à leurs services prochainement et les recommandons.

    Vente Maison 6 P a 85300 CHALLANS
    11-02-2020
    5
  • avis_positif

    De vrais professionnels je conseille

    Maison à 2 km du centre-ville, au calme, pièce de vie de 40m²
    31-01-2020
    4.33
  • avis_positif

    Un accueil chaleureux, des personnes compétentes, des conseils très précieux pour arriver à une vente à la hauteur de nos espérances. Je recommande volontiers cette agence pour tout projet de vente ou d'achat.

    Maison à 2km du centre-ville, au calme, pièce de vie de 40m²
    26-01-2020
    5
  • avis_positif

    Ils sont très professionnels et gentils.

    VENTE MAISON - 6 pièces - CHALLANS - Quartier calme à 3 km du centre-ville
    22-01-2020
    4.58
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    VENTE-Terrain-Situé à 1 km des écoles, terrain de 619m² viabilisé - CHALLANS
    22-01-2020
    4.25
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence. On peut faire confiance aux conseillers. Il y a une bonne approche. Ils sont très bien et le directeur est très compétent.

    VENTE - EXCLUSIVITE - Terrain hors lotissement de 831m² - CHALLANS - À 1.4 km de
    20-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfaisant

    VENTE-EXCLUSIVITE-Local commercial de 61.25m² situé en centre-ville-CHALLANS
    28-12-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur a très bien compris notre problématique, et a su nous conseiller et nous orienter là où les autres enseignes ne l'avait pas fait. Il nous a accompagné sans aucun reproche à faire. Agence à recommander.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Terrain viabilisé de 641m²-CHALLANS- Au calme d'une impasse
    26-12-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et une négociation efficace que ça

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces terrain clos d'environ 400m² -FROIDFOND-
    26-12-2019
    4.67
  • avis_negatif

    Bon suivi jusqu'à signature du compromis, une fois celle-ci assurée pour le conseiller (Mr Bodin), nous restons dans l'ignorance de l'avancement du dossier. Lors de demande de renseignements, nous ne sommes jamais recontacté. Les dates ne sont pas respectées. Je déconseille fortement cet agent immobilier.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3pièces-En campagne-SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON
    26-12-2019
    1.08
  • avis_positif

    Agence à l'écoute de nos attentes. Accompagnement tout au long de la vente jusqu'à la signature. Je recommande cette agence.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison 4 pièces terrain clos d'environ 400m² -FROIDFOND-
    25-12-2019
    4.42
  • avis_positif

    Efficacité, compétence, éthique professionnelle, véritable accompagnement dans les détails de l'opération, sont les qualités majeures que j'ai pu apprécier lors de cette vente.

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces- CHALLANS- Au calme, proche des commerces
    25-12-2019
    5
  • avis_positif

    Une bonne prise en compte des besoins spécifiques, grande réactivité et super accompagnement... une belle aventure humaine, au-delà d'une simple transaction immobilière!!! Merci à mon conseiller et ses collègues!

    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces avec dépendances-Terrain 3 275m²- LA GARNACHE
    25-12-2019
    5